Wie melde oder blockiere ich jemanden?

Im Chat über „…“ oder auf dem Profil einer Person findest du „Melden“ und „Blockieren“. Eine Meldung mit Grund schauen wir uns an. Blockierst du jemanden, seht ihr eure Aufträge gegenseitig nicht mehr; aufheben kannst du das im Profil unter „Blockierte Nutzer“.

Hat das geholfen?

Mehr zu „Konto & Sicherheit“